logo

Le materie prime

Mais e patate. Due simboli dell’essenzialità della terra, che è nostro dovere rispettare e valorizzare cogliendone sapori e potenzialità. Per questo ogni partita viene selezionata con grande cura e attenzione e solo dopo una rigorosa procedura di controlli, patate e grano possono diventare gnocchi e polenta. La bontà dei nostri prodotti è l’espressione di ciò che la terra sa offrire.

Mais tipo marano (mais italiano)

Grazie alla pregiata farina ottenuta da questo mais caratterizzato da chicchi rossicci molto piccoli e duri che richiedono molto tempo per la cottura viene notevolmente ridotto il fastidioso processo di rilascio di umidità all’interno della confezione e si ottiene una polenta di elevata qualità che risulta allo stesso tempo cremosa e sostenuta.

Mais italiano

Chicco rossiccio piccolo e duro

Patate

Protagoniste assolute degli gnocchi sono le patate che vengono pertanto selezionate con cura per individuare quelle che rispondono al meglio alle caratteristiche indispensabili di stagionatura, bassa umidità e sapore.

Stagionatura

Bassa umidità

Sapore

La tecnologia

La nostra unicità è il nostro strumento per garantire l’integrità del gusto e l’eccellenza della materia prima.

I nostri impianti sono di fatto l’estensione della nostra tradizione, fatta di sicurezza, affidabilità e precisione in ogni fase del processo produttivo. Tutti i prodotti Palve nascono in questo modo, mettendo i vantaggi dell’innovazione tecnologica al servizio dell’uomo per salvaguardare la storia e la cultura della nostra gente.

Le certificazioni

Il principale obiettivo di Palve è la piena soddisfazione del consumatore. Ogni giorno i nostri prodotti sono sulle tavole di migliaia di italiani che si fidano di noi, per questo investiamo quotidianamente tempo e risorse per proteggere sapore e genuinità e per garantire la salute. Le certificazioni ottenute da Palve sono la carta d’identità dello spirito che ci anima, uno strumento affidabile e verificato a tutela dei consumatori, dei mercati e della tradizione.

 

BRC FOOD CERTIFICATED
Scarica certificato

IFS FOOD CERTIFICATED
Scarica certificato

logo Pastificio Alimentare Veneto
Palve Snc di Marogna Ivo & C.
Via Spagna, 15 - 37069 Villafranca di Verona (VR) - Telefono 045 7901419 - Fax 045 6303468 - Email info@palve.it - P. IVA 01964000234
Copyright © 2024 Palve. All rights reserved. - Privacy policy